欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>市县信息

平罗县疾控中心领导对“千名医师下基层”对口支援活动进行年度考核

来源:平罗县疾病预防控制中心作者:王晖 时间:2019-03-28 分享:

  为全面落实自治区“千名医师下基层”对口支援活动,建立并完善本中心对选派“千名医师下基层”人员的管理和考核,提高对口支援工作效果,2019年3月25日,平罗县疾控中心主任叶尚聪、副主任佘桂香分别到唐徕社区卫生服务站和红崖子乡卫生院,对中心派驻受援单位“千名医师下基层”人员到岗情况、支援议题落实情况、帮助受援单位完善制度、对受援单位业务人员专题讲座、培训,帮助指导受援基层医疗卫生机构开展公共卫生服务等情况进行了考核。

  通过现场查看资料、与受援单位领导及工作人员交谈等形式,完成“千名医师下基层”年度考核工作。

  现场核查发现我中心派驻人员均能严格遵守受援单位的各项规章制度,积极与受援单位工作人员配合,完成支援议题,2名派驻人员的工作作风和能力均受到受援单位的肯定和好评,取得了较好效果,达到了“千名医师下基层”对口支援活动的目的。


相关文章推荐